в афиге. не была на ролевой дня два. фигак. и нету ролевой... сейчас вот медленно соображаю на тему анкеты)) xD
аа, просветите меня хД
*записки души |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *записки души » Флуд » Флуд #1 Тра-та-та хД
в афиге. не была на ролевой дня два. фигак. и нету ролевой... сейчас вот медленно соображаю на тему анкеты)) xD
аа, просветите меня хД
ребят, я ща полный даун. говорите кто вы, если мы знакомы)) xD
Beverly Foss
привет))
аа, просветите меня хД
Ретро)) xD
Teodora De Rosas
ты ж моя любимка, Бембик =*
Beverly Foss
чихаю, а так все хорошо хД
в занятые внешности х)
мне кстати тоже надо =)
по идее в гостевой, ну да ладно хД
да я тоже в шоке и прострации вчера была О.о
тот пост на диди был мне нужен, к счастью, писала его в ворде, так что сохранился хд
Tila E. Taylor
знакомы хД
Мину знаешь? хД
Tila E. Taylor
я бемби хДД
аа, просветите меня хД
короче, была ролевая по 18 веку сумерек, Ретро хд её Джейн вчера закрыла и все удалила, а никто ничего сохранить не успел хД
Ariane le Sabre
а ты моя **
Ariane le Sabre
та тебя то я везде узнаю)) xDDD и Бембика тоже)) xDD
Teodora De Rosas
зайк, объясни мне осоновную идею ролевой)) xD я с вами всегда)) только я вообще не секу даже какой год тут)) xDD
Teodora De Rosas
аарр =***
тебе нравится ав? Марла сделала, а я сперла. надо бы предупредить
Tila E. Taylor
короче говоря, противостояние между вампирами и магами хД
таблу читай 2095 хД
Ariane le Sabre
нравится **
я его давно видела вроде О.о
так напиши ей)
Teodora De Rosas
написала х)
Ariane le Sabre
молодца хД
Teodora De Rosas
это ж я х))
короче говоря, противостояние между вампирами и магами хДтаблу читай 2095 хД
та я обленилась)) xDDD
Tila E. Taylor
есессно, блин, ты меня везде узнаешь =**
Ariane le Sabre
та я обленилась)) xDDD
да ладно тебе хд
Beverly Foss
мась, с бурундучками сейчас сяду делать, просто только заметила хД
Tila E. Taylor
кстати, зась, ты в курсе, что этот форум, фотошоп сити, много чего у стайла спер?
кстати, зась, ты в курсе, что этот форум, фотошоп сити, много чего у стайла спер?
окей)) конфликт с другой стороны медали)) и как ты все это видишь?)) xD
окей)) конфликт с другой стороны медали)) и как ты все это видишь?)) xD
ладно, форум по фш, мне все равно хд
но блин, хотя бы по-другому систему устроили хД
и ведь даже не отрицают, что персональное обучение сперли у нас)
Можно же было не по знаменитостям, м и ж делать, а по другому, по своему.. разделить по тем же размерам... В общем, есть и другие досадные мелочи.
ладно, форум по фш, мне все равно хдно блин, хотя бы по-другому систему устроили хДи ведь даже не отрицают, что персональное обучение сперли у нас)Можно же было не по знаменитостям, м и ж делать, а по другому, по своему.. разделить по тем же размерам... В общем, есть и другие досадные мелочи.
зай...)) система стайла тоже во многом спертая)) я знаю очень-очень много сайтов по фш и графике где разделение идет по знаменитостям) так что это не собственность)
насчет системы обучения ничего не знаю)) не я придумывала)) вообще в это не лезу)
но блин. чего вы так взъелись то? Юсю бедную вообще до истерики довели(
зай...)) система стайла тоже во многом спертая)) я знаю очень-очень много сайтов по фш и графике где разделение идет по знаменитостям) так что это не собственность)
это не оправдание хд
И тем более, мы не были на стайле с самого начала и создания, сами много не знаем насчет спёрто или нет.
им же хочется быть популярнее? и отличатся от других? Почему же тогда они берут "общее", а не создают свое?
ну, Юсе просто не повезло хд она нарвалась на инферно в гневе - а это очень редко и больно для оппонента. И прости меня, слова:
и всё такое..единственное с чем я соглашусь это с тем что мы у вас взяли Персональное обучение.и всё...
Явно подтверждает, что плагиат был и не надо отрицать его существование хд
ладно, не хочу с тобой из-за этого ссорится хд ты не из создателей и ни в чем не виновата. Просто обидно за стайл.. Он мне многое дал и за него я порву глотку хД
ладно, не хочу с тобой из-за этого ссорится хд ты не из создателей и ни в чем не виновата.
и я не хочу) просто стою между двух огней)) с одной стороны ты, мой любимый дарлинг)) с другой они))
больше не обсуждаем)) xD
как ты вообще то?))
Tila E. Taylorно лучше на стайле не свети, что ты есть там хД
не все такие милые, как я надеюсь, там одумаются и сделаю все по своему... тогда у них вполне есть шансы , я думаю хД
чихаю хД
простуда, чтоб её хД
чихаю хД простуда, чтоб её хД
моя бедная)) =*
выздоравливай давай)) =*
дорогая, а можно я потом твои авы с Фокс, которые подарки, возьму на одну ролку, м?)) xD ты же не откажешь мне, таа?)) xD
дорогая, а можно я потом твои авы с Фокс, которые подарки, возьму на одну ролку, м?)) xD ты же не откажешь мне, таа?)) xD
чудо моё, они ж тебе хД
используй где влезет, только копирайт в подпись ставь хД
чудо моё, они ж тебе хДиспользуй где влезет, только копирайт в подпись ставь хД
ну а вдруг)) xD
конечно, зай)) =*
зы. ну, ну ты проверишь мою анкету, а?)) xD
ы. ну, ну ты проверишь мою анкету, а?)) xD
ты её уже заполнила? О.о
сказала бы раньше хд
всем привет
Roxen Yassin
ога привет))