*записки души

Объявление

Шаблон анкетыШаблон упрощенного приемаПравилаСюжетЗанятые внешностиСпособностиИнформация о расах

• Пятница. Последний день учебной недели. Признаю, эта неделя была уж слишком длинной... еле дождались этого дня. Как прекрасно! Вечер пятницы - что это? Это вечеринки, которые ребята устраивают встречая выходные. Всем удачи!
Прогноз погоды: золотая осень. Именно так можно охарактеризовать последние прошедшие дни. Листья падают тихо, но стремительно. Немного раздражает хруст листьев под ногами, но приходится терпеть осень. Температура воздуха довольно низкая, но доставать пуховики пока рано. Солнце уже зашло за горизонт, дует холодный ветер. Небо чистое, скоро появятся первые звезды.
Время: 19:00 - 21:00
Дата: 7 октября 2095 (!) год

• Игра пока что не открыта, ровно как и сам форум. Однако, наша администрация активно над этим работает ** На данный момент можете просиживать штаны во флудилке и писать анкеты на персонажей хД
• Напоминаем вам, что ролевая создана по собственной идеи администрации. То есть, кроме персонажей акций, могут существовать и другие - то есть, выдуманные лично вами. Поэтому, не расстраивайтесь, если не нашли в акции что-то интересное - вы вполне можете взять неканона.
• После открытия ролевой - марш рекламить, дорогие мои ** Ролевая ролжна жить и процветать, помните это великое правило** Наша реклама должна быть на каждом форуме, чтобы от нее у всех рябили глаза, ясно, мои хорошие? ** Надеюсь, намек понят хД
•Все права на ролевую и дизайн принадлежат Karli & Bembi & Janni & Belle корпоратион хд . Плагиат не приветствуется и карается мной. А если это вас не пугает, то есть набор посуды XD и Колюче-режущих приборов хД

• Минимальный размер поста – 20 полных строк. Давайте будем играть так, что бы было интересно и Вам и Вашему партнеру для игры. Игра ведется на среднепрофессиональном уровне, дети мои. Запомните это, и отчасти пытайтесь достичь профессионального уровня.
• Ролевая всегда рада новым участникам, а Администрация - очень рада. Если у Вас есть какие-то вопросы, Вы можете задать их Администрации в разделе "Гостевая книга", которая расположена в подфоруме "Гостевая". Пожалуйста, не ломайте личку бедной администрации ^___^
• Если Вы хотите что-то пожелать нашей ролевой или предложение высказать, то Вам все туда же, то есть в раздел "Гостевая книга", которая так же расположена в подфоруме "Гостевая" xD. Если вы спамеры - то не тратте зря свое время. Спам карается мной х)
• Рекламим от гостя, или от аккуанта PR, пароль 1111. Если создатите рекламный аккаунт - удалим вместе с рекламой. Реклама строговзаимна и проверятся ежедневно. Удачи, ога ^___^
• Ники регистрируем исключительно на латинском языке. То есть Маша Петрова или Вася Конфеткин не пройдут х)

Мародеры: шалость удалась!
Весь материал защищен авторскими правами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *записки души » Флуд » Флуд #1 Тра-та-та хД

Флуд #1 Тра-та-та хД

Сообщений 121 страница 150 из 205

121

Tila E. Taylor написал(а):

в афиге. не была на ролевой дня два. фигак. и нету ролевой... сейчас вот медленно соображаю на тему анкеты)) xD

аа, просветите меня хД

0

122

ребят, я ща полный даун. говорите кто вы, если мы знакомы)) xD
Beverly Foss
привет))

Beverly Foss написал(а):

аа, просветите меня хД

Ретро)) xD

0

123

Teodora De Rosas
ты ж моя любимка, Бембик =*

0

124

Beverly Foss
чихаю, а так все хорошо хД

Ariane le Sabre написал(а):

в занятые внешности х)
мне кстати тоже надо =)

по идее в гостевой, ну да ладно хД

в афиге. не была на ролевой дня два. фигак. и нету ролевой... сейчас вот медленно соображаю на тему анкеты)) xD

да я тоже в шоке и прострации вчера была О.о
тот пост на диди был мне нужен, к счастью, писала его в ворде, так что сохранился хд

0

125

Tila E. Taylor
знакомы хД
Мину знаешь? хД

0

126

Tila E. Taylor
я бемби хДД

Beverly Foss написал(а):

аа, просветите меня хД

короче, была ролевая по 18 веку сумерек, Ретро хд её Джейн вчера закрыла и все удалила, а никто ничего сохранить не успел хД

0

127

Ariane le Sabre
а ты моя **

0

128

Ariane le Sabre
та тебя то я везде узнаю)) xDDD и Бембика тоже)) xDD
Teodora De Rosas
зайк, объясни мне осоновную идею ролевой)) xD я с вами всегда)) только я вообще не секу даже какой год тут)) xDD

0

129

Teodora De Rosas
:love:
аарр =***
тебе нравится ав? Марла сделала, а я сперла. надо бы предупредить

0

130

Tila E. Taylor
короче говоря, противостояние между вампирами и магами хД
таблу читай 2095 хД

Ariane le Sabre
нравится **
я его давно видела вроде О.о
так напиши ей)

0

131

Teodora De Rosas
написала х)

0

132

Ariane le Sabre
молодца хД

0

133

Teodora De Rosas
это ж я х))

0

134

Teodora De Rosas написал(а):

короче говоря, противостояние между вампирами и магами хДтаблу читай 2095 хД

та я обленилась)) xDDD

0

135

Tila E. Taylor
есессно, блин, ты меня везде узнаешь =**

0

136

Ariane le Sabre
:rofl:

та я обленилась)) xDDD

да ладно тебе хд

Beverly Foss
мась, с бурундучками сейчас сяду делать, просто только заметила хД

0

137

Tila E. Taylor
кстати, зась, ты в курсе, что этот форум, фотошоп сити, много чего у стайла спер?

0

138

кстати, зась, ты в курсе, что этот форум, фотошоп сити, много чего у стайла спер?

окей)) конфликт с другой стороны медали)) и как ты все это видишь?)) xD

0

139

окей)) конфликт с другой стороны медали)) и как ты все это видишь?)) xD

ладно, форум по фш, мне все равно хд
но блин, хотя бы по-другому систему устроили хД
и ведь даже не отрицают, что персональное обучение сперли у нас)
Можно же было не по знаменитостям, м и ж делать, а по другому, по своему.. разделить по тем же размерам... В общем, есть и другие досадные мелочи.

0

140

ладно, форум по фш, мне все равно хдно блин, хотя бы по-другому систему устроили хДи ведь даже не отрицают, что персональное обучение сперли у нас)Можно же было не по знаменитостям, м и ж делать, а по другому, по своему.. разделить по тем же размерам... В общем, есть и другие досадные мелочи.

зай...)) система стайла тоже во многом спертая)) я знаю очень-очень много сайтов по фш и графике где разделение идет по знаменитостям) так что это не собственность)
насчет системы обучения ничего не знаю)) не я придумывала)) вообще в это не лезу)
но блин. чего вы так взъелись то? Юсю бедную вообще до истерики довели(

0

141

зай...)) система стайла тоже во многом спертая)) я знаю очень-очень много сайтов по фш и графике где разделение идет по знаменитостям) так что это не собственность)

это не оправдание хд
И тем более, мы не были на стайле с самого начала и создания, сами много не знаем насчет спёрто или нет.
им же хочется быть популярнее? и отличатся от других? Почему же тогда они берут "общее", а не создают свое?
ну, Юсе просто не повезло хд она нарвалась на инферно в гневе - а это очень редко и больно для оппонента. И прости меня, слова:

и всё такое..единственное с чем я соглашусь это с тем что мы у вас взяли Персональное обучение.и всё...

Явно подтверждает, что плагиат был и не надо отрицать его существование хд

ладно, не хочу с тобой из-за этого ссорится хд ты не из создателей и ни в чем не виновата. Просто обидно за стайл.. Он мне многое дал и за него я порву глотку хД

0

142

ладно, не хочу с тобой из-за этого ссорится хд ты не из создателей и ни в чем не виновата.

и я не хочу) просто стою между двух огней)) с одной стороны ты, мой любимый дарлинг)) с другой они))
больше не обсуждаем)) xD

как ты вообще то?))

0

143

Tila E. Taylor
но лучше на стайле не свети, что ты есть там хД
не все такие милые, как я :rofl: надеюсь, там одумаются и сделаю все по своему... тогда у них вполне есть шансы , я думаю хД

чихаю хД
простуда, чтоб её хД

0

144

чихаю хД простуда, чтоб её хД

моя бедная)) =*
выздоравливай давай)) =*
дорогая, а можно я потом твои авы с Фокс, которые подарки, возьму на одну ролку, м?)) xD ты же не откажешь мне, таа?)) xD

0

145

дорогая, а можно я потом твои авы с Фокс, которые подарки, возьму на одну ролку, м?)) xD ты же не откажешь мне, таа?)) xD

чудо моё, они ж тебе хД
используй где влезет, только копирайт в подпись ставь хД

0

146

чудо моё, они ж тебе хДиспользуй где влезет, только копирайт в подпись ставь хД

ну а вдруг)) xD
конечно, зай)) =*
зы. ну, ну ты проверишь мою анкету, а?)) xD

0

147