*записки души

Объявление

Шаблон анкетыШаблон упрощенного приемаПравилаСюжетЗанятые внешностиСпособностиИнформация о расах

• Пятница. Последний день учебной недели. Признаю, эта неделя была уж слишком длинной... еле дождались этого дня. Как прекрасно! Вечер пятницы - что это? Это вечеринки, которые ребята устраивают встречая выходные. Всем удачи!
Прогноз погоды: золотая осень. Именно так можно охарактеризовать последние прошедшие дни. Листья падают тихо, но стремительно. Немного раздражает хруст листьев под ногами, но приходится терпеть осень. Температура воздуха довольно низкая, но доставать пуховики пока рано. Солнце уже зашло за горизонт, дует холодный ветер. Небо чистое, скоро появятся первые звезды.
Время: 19:00 - 21:00
Дата: 7 октября 2095 (!) год

• Игра пока что не открыта, ровно как и сам форум. Однако, наша администрация активно над этим работает ** На данный момент можете просиживать штаны во флудилке и писать анкеты на персонажей хД
• Напоминаем вам, что ролевая создана по собственной идеи администрации. То есть, кроме персонажей акций, могут существовать и другие - то есть, выдуманные лично вами. Поэтому, не расстраивайтесь, если не нашли в акции что-то интересное - вы вполне можете взять неканона.
• После открытия ролевой - марш рекламить, дорогие мои ** Ролевая ролжна жить и процветать, помните это великое правило** Наша реклама должна быть на каждом форуме, чтобы от нее у всех рябили глаза, ясно, мои хорошие? ** Надеюсь, намек понят хД
•Все права на ролевую и дизайн принадлежат Karli & Bembi & Janni & Belle корпоратион хд . Плагиат не приветствуется и карается мной. А если это вас не пугает, то есть набор посуды XD и Колюче-режущих приборов хД

• Минимальный размер поста – 20 полных строк. Давайте будем играть так, что бы было интересно и Вам и Вашему партнеру для игры. Игра ведется на среднепрофессиональном уровне, дети мои. Запомните это, и отчасти пытайтесь достичь профессионального уровня.
• Ролевая всегда рада новым участникам, а Администрация - очень рада. Если у Вас есть какие-то вопросы, Вы можете задать их Администрации в разделе "Гостевая книга", которая расположена в подфоруме "Гостевая". Пожалуйста, не ломайте личку бедной администрации ^___^
• Если Вы хотите что-то пожелать нашей ролевой или предложение высказать, то Вам все туда же, то есть в раздел "Гостевая книга", которая так же расположена в подфоруме "Гостевая" xD. Если вы спамеры - то не тратте зря свое время. Спам карается мной х)
• Рекламим от гостя, или от аккуанта PR, пароль 1111. Если создатите рекламный аккаунт - удалим вместе с рекламой. Реклама строговзаимна и проверятся ежедневно. Удачи, ога ^___^
• Ники регистрируем исключительно на латинском языке. То есть Маша Петрова или Вася Конфеткин не пройдут х)

Мародеры: шалость удалась!
Весь материал защищен авторскими правами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *записки души » Флуд » Флуд #1 Тра-та-та хД

Флуд #1 Тра-та-та хД

Сообщений 151 страница 180 из 205

151

Tila E. Taylor
Дорогая, ты как?)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
Teodora De Rosas
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  авки чудо, обожаю)) http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

152

Roxen Yassin
привет =)

0

153

Roxen Yassin написал(а):

Дорогая, ты как?))

я уже говорила)) в афиге))
вообще не въехала когда на ретро зашла)) xD
а ты?))

0

154

Ariane le Sabre
:flag:

Tila E. Taylor написал(а):

вообще не въехала когда на ретро зашла)) xD

:D примерно в таком "афиге" были все и даже Джейнни))

а ты?))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  оффититительно!

0

155

Roxen Yassin написал(а):

примерно в таком "афиге" были все и даже Джейнни))

а чья это вообще идея?)) xD

0

156

а чья это вообще идея?)) xD

Если ты о ликвидации ретро, то Джейн хД

0

157

Так, Джейн не появлялась?
*ходит в истерике*

0

158

Teodora De Rosas
:sceptic: Вам Джейн для другого нужна...а у меня жена между прочим пропала...*пошла искать жену ака Джейн*

0

159

*ревет в полной истерике*
мой монитор!!!!
ладно,плевать на монитор.. мои сюжеты!!!!!
ррррр, чтоб этой технике пусто было.. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

160

Virginiella De Rosas
мрр, дорогая моя **
мррр, как же я беспокоилась Тт
все заполним, и начнем развивать, обещаю **

0

161

Teodora De Rosas
няш мой любимый :love:
так, пока подруга не спихнула меня с компьютера, я должа быстренько перепечатать свою предысторию с бумаги в электронный вариант)

0

162

Virginiella De Rosas
давай, мон шери **
а пока пошла дальше локации создавать хД

0

163

0

164

се, нафиг я устала создавать эти темы хд
няшки мои, открываем форум **
игру начнем с эдак 15 участников, пока можно сидеть во флэшках хД

0

165

Teodora De Rosas
пыщ-пыщ ^^

0

166

Ariane le Sabre
как ты?

0

167

Teodora De Rosas
да как - то неопределенно.
а ты?

0

168

мр : )

0

169

Ariane le Sabre
а что так?
средне хД

Beverly Foss
мурр **

0

170

Beverly Foss

0

171

Всем приветик)

0

172

Alice Barton
привет **

0

173

Teodora De Rosas
Будешь плюшку зай?)

0

174

Alice Barton
разуеется хД
только после того, как выплывву из фш хД

0

175

Teodora De Rosas
А чего ты в ФШ забыла?)))
*старательно готовит плюшечки и чаек*

0

176

Alice Barton
надо делать подарки тебе по акции, это раз хД
два, надо сделать лого в обучение Альпен Голд хд

0

177

Teodora De Rosas
Мась ну мои подарки не так уж и срочно)
А вот лого, ну это правильно) Ты всё таки решила ещё одну ученицу взять?)

0

178

Alice Barton
меня заставили хД
зайк, как успею сделаю подарки просто уже пальцы от клавы болят О.о

0

179

Teodora De Rosas
Плохие дяди, ремня им, ремня)))
Да зай без проблем, как сможешь, так и сделаешь))
Может отдохнёшь? Я тут плюшки наготовила?

0

180

Alice Barton
не представляешь, как первая строчка в тему о.о
давай хД
отдохну, что ли хд

0

Вы здесь » *записки души » Флуд » Флуд #1 Тра-та-та хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно